Pão de Mel de Travessa: Uma Delícia para Aproveitar no Seu Destino de Viagem

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Pão de Mel de Travessa: Uma Delícia para Aproveitar no Seu Destino de Viagem

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 5 cravos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 400 gramas de doce de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo: Pão de Mel de Travessa

  1. Preparação Inicial: Ferva o leite com os cravos, deixe esfriar um pouco e coe para remover os cravos.
  2. Mistura dos Ingredientes: Em um bowl, adicione os ovos, o leite fervido e coado, o açúcar mascavo, o óleo e o mel. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adição dos Secos: Acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e o chocolate em pó à mistura líquida. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. Assar: Despeje a massa em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Deixe esfriar completamente após assar.
  5. Cobertura de Doce de Leite: Espalhe todo o doce de leite sobre a massa já fria. Coloque na geladeira por 1 hora para firmar.
  6. Cobertura de Chocolate: Derreta o chocolate meio amargo e espalhe sobre o doce de leite. Leve à geladeira por mais 20 minutos para finalizar.

Preparar esse pão de mel de travessa pode ser uma atividade deliciosa durante suas férias. Imagine saborear essa delícia enquanto aprecia a vista do seu destino de viagem. Fica surreal!

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